varyag_ericsson (varyag_ericsson) wrote,
varyag_ericsson
varyag_ericsson

Categories:

Rebuild of Evangelion 2.22: You Can (Not) Advbance.



Отсмотрел сие творение. Понравилось. Честно говоря, мне Rebuild of Evangelion во многом нравится больше оригинала. Особенно 2.22. Почему? Не знаю... наверное из-за Аски. Я её фан, а мне в 2.22 она больше нравится =) После просмотра остались двоякие чувства, а в двух моментах я испытал когнитивный диссонанс.
!!!SPOILER ALERT!!!


Гибель Аски и Рей... что тут еще сказать?... Ямагучи, как ты мог угробить двух столь классных героинь, мало того, двух, едва ли не самых успешных женских персонажей во всем аниме?? О_о Хех... остается только гадать. Правда, еще до просмотра трейлера ниже, я не мог поверить, что Аска погибла. Рей то пол беды. А вот Аска.... ))) Прозвучала фраза, дескать "ей тело станет отличным образцом". Я так понял, что это именно об Аске Ленгли. Что ж, с нетерпением жду Евангелион 3.33. К сожалению, ждать примерно год. Смотреть в качестве отличном от Blu-Ray Rip - я не буду все равно...



Правда посмотрев трейлер к 3.0 Ребюлду, я очень обрадовался, увидев Аску живой и здоровой, хоть и с повязкой на глазу. Но выглядит она, как всегда, зачетно.

.
Tags: anime, asuka langley shikinami, evangelion
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments