Всех С Наступающим! ^^
Aya Brea
varyag_ericsson


Всем желаю всего самого замечательного, волшебного и желаемого, по-больше радости и фана в Новом Году! ^^
Метки: ,

Снова погода испортилась... да и облучение - тоже не очень хорошо ^^
Aya Brea
varyag_ericsson
Последние дни было потепление, растаял долбаный снег и лед, все вроде стало налаживаться, в плане погодном... но нет же, вечером вчера долбанул дождь, а ночью - снег.
Ехал домой с работы, так получилось, что не на маршрутке, а подкинули на L200, охеревая с дороги. Хорошо, пробок нет, центр перекрыт (ибо выходные)... выехали на брусчатку, ради теста Андрюха дал по тормозам, так мы еще метров 10 ехали, АБСы просто надрывались -_- Гололед - это всегда плохо, да. А еще кретин какой-то чудь под колеса не попал, нахрена, спрашивается, перебегать дорогу в неположенном месте, когда на тебя летит внедорожник? Урод.
Говорю: "надобно сказать, чтобы на наши тачки фирма поставила мигалки, под решетку :)", на что Андрюха грит "ага, и штраф в 1200 грн потом c водилы же :))"
Хотя у нас один поставил на служебную тачку мигалки, под решетку, удобно, говорит, фуры обгонять, а то эти черти часто игнорируют, и не пропускают, но по работе-то спешить надо. А увидят мигалки, как шелковые к обочине жмутся ^^



А еще наше драгоценное начальство, поставило нам в комнату девайс, которому никто не обрадовался. А конкретно - сайт (Huawei GSM BSS). Со стойкой питания от Эмерсона. Вроде бы ничего особенного, ODUшки-то на улице (Outdoor Unit, трансмиссионная хрень) расположены, но вот гребаные GRFU (а их там две, стандарта GSM900A и GSM1800. Это приемопередатчики двух стандартов GSM связи) тоже имеют определенный процент излучения. Он хоть и мал, но имеет место быть -_-
Досадно то, что сайт выключить нельзя, ибо он стреляет на соседний, и если линк упадет, то на этом самом соседнем замерзнет ОDUшка, в результате чего фирма получит штраф ^^

Highschool of the Dead файлы персонажей :)
Aya Brea
varyag_ericsson


Вот наткнулся на занимательные картинки :)

Читать дальше...Свернуть )

I Want Out!
Aya Brea
varyag_ericsson


ИМХО, это лучшая песня Helloween, их так называемой "Эпохи Киске". А вообще вокал Энди Дериса мне нравится значительно больше :)) Альбомы Time of the Oath и Better than Raw - неповторимы. У меня даже баллахон с Better than Raw есть... а вот Time of the Oath, в свое время, не купил, ибо был очень мал он мне.


From all lives beginning on
We are pushed in little forms
No one asks us how we like to be
In school they teach us what to think
But everyone says different things
But they’re all convinced that
They’re the ones to see

So they keep talking and they never stop
And at certains point you give it up
So the only thing that’s left to think is this

Ref:
I want out... to live my life alone
I want out... leave me be
I want out... to do things on my own
I want out... to live my life and to be free

People tell me a and b
They tell me how I have to see
Things that I have seen already clear
So they push me then from side to side
They’re pushing me from black to white
They’re pushing’til there’s nothing more to hear

But don’t push me to the maximum
Shut your mouth and take it home
’cause I decide the way things gonna be

Ref.

There’s a million ways to see the things in life
A million ways to be the fool
In the end of it, none of us is right
Sometimes we need to be alone

Ref.
Метки: , , ,

10 ведущих манга издателей объявили, что будут бойкотировать следующую TAF
Aya Brea
varyag_ericsson
10 ведущих манга издателей объявили, что будут бойкотировать следующую Интернациональную Аниме Ярмарку (TAF), в свете выхода закона о "Здоровом Развитии Молодежи". К 10-Shakai ассоциации присоединились Kadokawa Shoten, Shueisha, Shogakukan, Kodansha, Akita Shoten, Hakusensha, Shonen Gahousha, Shinchosha, Futabasha, и LEED Publishing Co., Ltd.

Tite Kubo - создатель манги Bleach, отписался в своем Twitter аккаунте, что тоже присоединяется к бойкоту.

Текущее постановление уже предотвращает попадание в продажу "вредных публикаций" - материалы которые "сексуально стимулируют, призывают к жестокости, и/или могут привести к суициду или криминальным поступкам" - лицам не достигшим 18 лет. Предложенный закон 156 требует привести индустрию к саморегулированию продажи "манги, аниме и других изображений (за исключением реальных фотографий)".

29 ноября, три группы создателей манги - Japan Cartoonists Association, Copyright Network for Comic Authors in the 21st Century и Manga Japan - основали оппозицию. В их совместном заявлении говориться, что этот законопроект является посягательством на свободу самовыражения из-за большого количества предложенных правил.

Токийский губернатор Shintaro Ishara является автором последней версии законопроекта. После прошедшей пресc-конференции 29 Ноября, в прямом эфире TV Asahi, Ishihara прокомментировал : " Любой, кто утверждает, что рисовать мангу в которой показывается половая жизнь супружеских пар, не вредно для детей - полные идиоты. Скажите им: 'остудите свои головы'."
Ishihara так же обратился к Токийской Ассоциации Учителей с петицией в поддержку законопроекта: "Это не только насчет детей. У нас развивается гомосексуализм, который пробрался даже на телевиденье. Япония слишком одичала. Я иду вперед с чувством миссии в сердце."

Так же нужно заметит, что Правительство Токио - часть Исполнительного комитета TAF, а Shintaro Ishihara занимает в нем лидирующее кресло.


© animenewsnetwork.com / © bakemono.ru


Похоже японское правительство решило создать видимость деятельности :)
Запрет на пидаров - это всячески правильно, хотя лучше бы их просто отстреливать начали.
Но во всем остальном, сказанное Ишихарой - ахинея. Ни манга, ни аниме, ни игры не виноваты в том, что некоторые дети и подростки - впечатлительные имбицилы, а родители - дауны, не способные воспитать своих чад. Есть "уровень родительского контроля", есть блокировка каналов, да куча всего есть. Но надо же видимость деятельности создать, найти козла отпущения...
Все это в скором времени отразится на всей индустрии аниме-манга-гейм индустрии. Усиленная цензура, никакого эччи и прочий ужас. А также под запрет вскоре рискуют попасть и жанры боевика, детектива, триллера... рехнулись, вобщем, некоторые при власти.

Фильм Haruhi Suzumiya no Shооshitsu вышел :)
Aya Brea
varyag_ericsson


Итак, ура, полнометражка "Исчезновение Харухи Сузумии" вышла на БД! Через часа 3-4 буду дома, и сразу же поставлю на закачку. Останется дождаться только английский или русский саб, для полного, комфортабельного просмотра :)) А когда выдет с озвучкой Реанимедии, надо будет её прикрутить к БД, и пересмотреть фильм на PS3.
Да, и еще надо будет перекачать "Меланхолию Харухи Сузумии" в БД, а то у меня ток в ДВД лежит, и пересмотреть... в "правильном" порядке, и... пропустив гребаную "бесконечную восьмерку"...


Valkyria Chronicles 2: Complete.
Aya Brea
varyag_ericsson


Итак, буквально только что прошел основную кампанию в Хрониках Валькирии 2... осталось добивать Нью Гейм+ (прокачка персонажей, выбивание медалей, открытие ивентов и новых миссий, и т.д.), и ждать Valkyria Chronicles 3. Благо осталось недолго, выходит 27-го Января в Японии, и я точно начну проходить японку... не выдержу ждать Европейский релиз, который будет, примерно, в сентябре 2011, вряд ли раньше..

А, и да, забавная картинка. Джулиана это огонь, надобно её открыть, как играбельного персонажа...


ТЦ "Европейский", будущее, 15-е декабря сего года.
Aya Brea
varyag_ericsson


А я, на месте действующего президента РФ, вывел бы к месту митинга кавказцев танки, и дал приказ "пленных не брать, и давить всех траками".
Нет, серьезно.
Недавнее убийство фаната "Спартака" - далеко не первый беспредел (на фанатов, лично мне, вообще плевать, я их не понимаю. Но парня жаль, молодой же еще совсем, 28 лет). Даже на тытрубе выложена тонна роликов, где выходцы с Кавказа глумятся над русскими, избивают и так далее.
Безусловно, среди кавказцев есть хорошие люди, и надеюсь, они не попадут под раздачи, которые, также надеюсь, будут 15-го числа. Сделать коктейль молотова - дело 10 минут. А одна-две банки в толпу митингующих - это не шутка.
Надеюсь, что всю эту мразь выгонят, или перебьют, а останутся только нормальные люди. Цвет кожи маловажен, главное - чтобы люди были Людьми, а не говном :) Только вот среди негров и кавказцев, почему-то, это редкость :( Встречал нормальных только среди армян (один из лучших друзей, собственно, армянин) и грузин (есть несколько хороших знакомых).

А погром на манежной, с зигами и беспорядками, ИМХО, штука не правильная. Имущество и простые люди тут ни при чем, и страдать не должны, какбэ. Ну а зиги это вообще... не правильно.

У нас вряд ли будет что-то подобное. Хотя сколько раз помню видел, как на базаре простые мужики гасили азеров, чеченцев за то, что те хамили, приставали к кому-то и т.д. А когда около дюжины негров порезали двух парней, помнится, тогда на каждом углу гасили черных, даже гопота обычная. А самый эффектный момент был, когда мы с другом, в ожидании приезда третьего, зашли в кафешку напротив остановки, сидим... тут видим, на остановке два араба пристают к девушке, тянут её к машине. Ток встали, чтоб подойти, как останавливается Крузак, оттуда выходят большой дядя с монтировкой, подходит, разбивает арабам черепушки, фигарит по стеклам, фарам и капоту их авто (бумер), садится и уезжает, а девушка прыгает в первую же маршрутку. Хз вызвал ли кто-то скорую, но мы ушли через пол часа, а "жертвы" так и лежали дальше.
Метки:

Черная Лагуна
Aya Brea
varyag_ericsson


Начал переводить мангу Черная Лагуна, арку Роберты... хмм.. ну-с, посмотрим, что получится. Попытка - не пытка :)
А вот на PS3 уже три недели не играю, как-то впадло, что ли... :))

Мел Гибсон
Aya Brea
varyag_ericsson
Пожалуй, это один из лучших, для меня, актеров за всю историю кинематографа. Вот решил, что надобно, в н-ный раз пересмотреть Храброе Сердце, а также глянуть другие хиты с ним, в особенности Патриота и всех Безумных Максов... а потом, что ли, за фильмы Рутгера Хауера и Харрисона Форда взяться?... хммм... наверное, первым делом за эпик, под названием Бегущий по лезвию (Blade Runner), где есть оба актера :))


?

Log in

No account? Create an account