Previous Entry Поделиться Next Entry
Тактика
Aya Brea
varyag_ericsson
Подсел я на тактику жестко в последнее время, на данный момент в процессе сразу три тайтла:

1. GBA римейк одной из моих первых РПГ, а также одной из лучших игр на старой доброй SEGA Genesis/Mega Drive - Shining Force: Resurrection of the Dark Dragon.



2. PSP тайтл от шикарной стедии Level 5, которая донедавна вообще фейлов не выпускала... но, хотя White Knight Chronicles и исправил эту ситуацию, к сожалению, это не влияет на винрарность этой студии, выпустившей несколько настоящих шедевров в нише jRPG, один из которых я и сел играть, наконец-то, после 4-х лет откладывания - Jeanne d'Arc.



3. PS3 тайтл от нишевого разработчика Compile Heart, локализованный Aksys Games. Чуть больше года откладывал эту вещь, и вот сегодня решил начать прохождение - Record of Agarest War (Agarest: Generations of War в Европе).



Алсо замечательное настроение же, ибо упомянутые Aksys Games в этом году выпустят в США очень ожидаемую мною вещь - Fate/Extra, о японской версии которой я уже писал.

  • 1
Из PC игр - только в Battlefield Bad Company 2/Vietnam, жду Battlefield 3 :) Думаю, что еще сыграю в Ведьмака, как-нить потом. А в основном я играю на консолях, либо же эмуляторах консолей (SEGA Saturn, Mega Drive, GBA и т.д.).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account