Previous Entry Поделиться Next Entry
Valkyria Chronicles 3: Представление "Безымянного" отряда.
Aya Brea
varyag_ericsson


Мое ИМХО, по этому ролику...

В играх, как и в аниме, фильмах и т.д., больше всего внимания я обращаю на женских персонажей. Что закономерно... Вот, посему, в основном прокомментирую именно их, понравившихся:
1. Лейла Пьерони (Leila Pieroni) - шоктрупер, еще в демке стала одним из любимых персонажей. Таки нравится ее дерзкий видохис.
2. Имка (Imca) - черноволосое чудо с вундервафлей конских габаритов, судя по роликам, она живет по принципу Бориса, да, именно того самого, охеренно хитрожопого русского из шедеврального фильма "Спиздили" (кому не нравится этот фильм, пожалуйста, обратитесь к врачу, чтоб он подтвердил, что вы существуете, а не являетесь плодом чьего-то воображения...), как то: "большое и тяжелое оружие, это хорошо, ведь если не выстрелит, им всегда можно вломить по черепу!". Сей персонаж мне дико нравится.
3. Маргит Руставелли (Margit Ravelli) - типичная ojou-sama грузинского, европейского разлива. Напомнила мне Лили из Mana Khemia 2.
4. Анника Алькотт (Annika Alcott) - это же лев! Риза (Лиза) Хоукай (Riza Hawkeye) из Стального Алхимика (Fullmetal Alchemist)... нет, серьезно, челка, глаза, выражение лица. Только вот длина и цвет волос отл ичается :)
5. Фредерика Липпс (Frederica Lipps) - эффектная женщина, напомнила мне развратную медсестру из какого-то когда-то просмотренного хентая.
6. Жизель Флеминг (Gisele Fleming) - хвосты длиннее, и получилась бы Тосака Рин... хм, может по ходу игры отрастут? ^^
7. Кларисса Каллахан (Clarissa Callaghan) - обычная японская скромная не развратная медсестра, напомнила мне Газету Каcсету Козетту (Cosette) из второй части Валькирии.
8. Риэла Марселлис (Riela Marcellis) - ну, собственно, Валькирия. Честно говоря, мне не особо нравится ее прическа.

Вообще там девушек больше, и есть даже одна "архидевушка", но по тем или иным причинам, они мне особо не приглянулись.

А есть еще среди "Безымянных" такие кадры:
1. Шин Х... Ху... Хюуга! Вот... (Shin Hyuga) - непонятно как оказавшийся в Европе самурай, или просто фан. Откуда, интересно, он взял катану, если их вывоз за пределы Японии строго запрещен законом? Ах, тьфу, точно, это ведь вымышленный мир... какие законы... Так и представляется, как это чудо попрет "с шашкой на танки", и будет как в том анекдоте: "Василий Иванович, танки! - да пошел ты нахрен, Петька, я вчера об них всю шашку затупил!"
2. Захар Алонсо (Zahar Alonso) - гном из Shining Force, некоторое время протусовавшийся с индейцами... nuff said.
3. Феликс Кроули (Felix Crowley) - нет, серьезно, я почти уверен, что в его фамилии пропустили букву "Р"! Кстати выражением лица похож на Кроули из To Aru Majutsu no Index.

?

Log in